still 新店舗OPEN infomation です。
haluta本社「still」の1Fに、 ピッツァとジェラートのお店が 4/1(金)オープンいたします。
店名は「spisa(スピサ) 」
デンマーク語で「食べる」という意味です。
オーダーごとに1枚1枚、薪窯でさっと焼き上げるピッツァは 、軽い食感ながらも食べ応えたっぷり。
みなさまご存知、haluta 中軽井沢のベーガリーで、長い間パンを焼き続けてきたシェフが、ここスピサで、こだわりの生地と、オーガニックの食材をつかった、シンプルで素材の味を生かしたピッツァをこしらえます。
ぜひ、パンが好きと通っていただいていた方も。halutaのピッツァをお楽しみくださいませ。
店頭では、ピッツァとジェラードのほか 、pop up shop として、オーガニックで環境に配慮した デイリーグロッサリーを「FUKUSHIMAYA mini」 として併設しております。
みなさまのご来店、お待ちしております。
shop info
・・・・・・・・・・・・・・・・・・・
spisa wood oven pizza ・ gelato (スピサ ウッドオーブンピッツァ・ジェラート)
長野県北佐久郡軽井沢町 追分1372-6 still 1F
open / 11:30 – 19:00 (pizza:until sold out)
closed / 定休日 毎週火・水
*ジェラートは、まだ軽井沢が寒いので準備中です。
暖かくなってきた頃を目指し、準備が整い次第、販売開始いたします。
SHARE ON