この春、4月1日に13年パン屋をしていた作り手は、ピザ屋をスタートしてはじめてのゴールデンウィークをむかえます。
なんだか不慣れな毎日にドキドキしながら過ごしていますが、たくさんの皆さまに美味しいピザを知っていただく機会です。
車で来ていただきまして、紺色の扉を開けたら左手奥へお進み下さい。
朝はクロワッサンとコーヒーで、そしてお昼からはピザを石窯で焼いていきます。
GWオープン日
4月 / 28.29.30
5 月 / 1,3,4,5,6,7,8 (2,9は臨時休業いたします。)
open : 10:00 – 20:00 (ピザは11:30より焼き始めます。)
〒389-0115
長野県北佐久郡軽井沢町追分1372-6 still 1F d「spisa / スピサ」
tel 0267-41-0206
SHARE ON